HWZ, Raum 607
Lagerstr. 5
8004 Zürich
Datum
4. September 2024
Zeit
17.30 bis 18.30 Uhr
mit anschliessendem Apéro
4. September 2024
Flowit Good Practice
Mit KI-Einsatz zur höheren Mitarbeiterbindung

Manuel Wiesner (Co-CEO; Familie Wiesner Gastronomie (FWG))
Manuel Wiesner führt zusammen mit seinem Bruder Daniel die Familie Wiesner Gastronomie (FWG), eines der grössten 20 Gastronomieunternehmen in der Schweiz. Die Wiesner Brüder sind bekannt für ihre mutigen und visionären Ideen. Mit ihren 2000 Mitarbeitenden ist es ihnen eine Herzensangelegenheit, eine bodenständige und familiäre Unternehmenskultur vorzuleben und zu verankern.

Flavia Giger (Leiterin Personalentwicklung; Familie Wiesner Gastronomie (FWG))
Flavia Giger ist seit Juni 2024 Mitglied des Stiftungsrates der FWG Foundation. Bei der Familie Wiesner Gastronomie AG ist sie für das Employee Development zuständig. Zuvor arbeitete sie bei Deloitte Switzerland als Client Service Administrator, sowie bei welcome hotels Schweiz als Rezeptionistin. Flavia hat einen Master in Business Administration mit Vertiefung Innovation Management und einen Bachelor in Value Network & Process Management absolviert.

Yasemin Tahris
Dr. Yasemin Tahris ist Mitbegründerin und Co-CEO der FLOWIT AG. Neben ihrer Arbeit bei FLOWIT verfügt sie über umfangreiche Erfahrung in der strategischen Führung mittelständischer Unternehmen. Zudem lehrt sie Arbeits- und Organisationspsychologie an Fachhochschulen und Universitäten. Ihre Expertise liegt in der Verbindung von psychologischen Prinzipien mit technologischen Innovationen, um nachhaltige Lösungen im Bereich Personalentwicklung und -bindung zu schaffen.